Коврик в багажник рено автомобильные коврики.

ОТЗЫВЫ

Дорогие гости художественной галереи АРТ-СЛОВАРЬ, спасибо, что делитесь с нами своими мыслями и впечатлениями. Это очень важно для нас!

Добавить отзыв о галерее »

Татьяна Мисюра (20.09.2010)

Прекрасная выставка! Замечательные рисунки Засыпкина, офорты Воловича! Спасибо за положительные эмоции! 15.08.2010

Любовь Ячменёва (20.09.2010)

Хочется выразить большую благодарность всем авторам! Картины из цикла "Карнавал" меня поразили буйством красок, мельчайшими деталями и количеством образов. Эти картины можно рассматривать часами и каждый раз открывать для себя что-то новое и интересное. Отдельно хочется отметить работы Н.Засыпкина. Меня просто потрясло, как можно при помощи бумаги, карандаша и нескольких штрихов и линий создать такой полный живой образ. создается ощущение, что вот-вот старушка или мудрей улыбнутся и подмигнут. От всей души желаю всем художникам творческих успехов, новых идей, неиссякаемой энергии, вдохновения и новых интересных работ! 15.08.2009

Дарья (20.09.2010)

Картина "Перегон скота в штате Монтана" произведение грандиозное!!! Осталась под большим впечатлением! Здорово! Великолепно! Спасибо автору! 14.09.2010

Иван (20.09.2010)

Спасибо большое! Картины великолепны! Завораживают! Ждём новых выставок и с удовольствием снова к Вам придём!

Надежда, Людмила (Израиль) (20.09.2010)

Спасибо большое за организацию и комментарии! Девочки очень знающие и приятные. Получили огромное удовольствие! Август 2010.

Е. Зарубина (20.09.2010)

Очень понравилась выставка! Такого Воловича не видели больше нигде. Спасибо большое организаторам.

Айгуля (20.09.2010)

Очень светлая выставка огромного зала создала впечатление, что устроена она для широкого круга, но в то же время она элитарна. Душа не романтика не поймет. Выставка очень понравилась.

Рита, Юля (Челябинск) (20.09.2010)

Мы рады быть здесь! Это нужно было увидеть и почувствовать атмосферу художественного разнообразия. Спасибо! 18-метровая картина "Перегон скота в штате Монтана" А.А.Калашникова поразила!

Виолетта (20.09.2010)

Спасибо за удивительную атмосферу в галерее и в Арт-классе! Спасибо преподавателям Арт-класса - Светлане Щавлевой и Александру Сивкову, за вдохновение!

Макс Занков (20.09.2010)

Я учусь в Арт-классе. Мне 13 лет. И в этой атмосфере у меня получаются шедевры. Нравится! Кайфую! Рекомендую!

Архив: 1  2  3  4  5  6  

Оставьте свой отзыв о нашей галерее

Ваше имя:

Отзыв:

Введите код:

© Художественная галерея «АРТ-СЛОВАРЬ», Екатеринбург, ул. Шейнкмана 10, тел.: +7 (343) 377-77-50

Оформление сайта:    ЦВЕТ  МОНОХРОМ

Создание и дизайн сайта — «Новый сайт»

Курсоуказатели для сельского хозяйства системы навигации и курсоуказатели.